Leistungsabzeichen mit Erfolg abgelegt

Die Leistungsprüfung in verschiedenen Stufen hat eine Gruppe der Feuerwehr Unterdietfurt mit Erfolg absolviert. Mit einem hervorra­genden Ergebnis sowohl im theoretischen als auch im praktischen Teil überzeugten die Männer um Kommandant und Ausbilder Konrad Ettinger die Prüfer. Die höchste Prüfungsstufe 6 er­reichte Gerhard Hofmann, die Stufe 5 Gruppenführer Florian Wagner, die Stufe 4 Maschinist Mathias Fromberger und Andreas Stummer, die Stufe 2 Max Großberger und Andreas Weißenbacher und die Stufe 1 Patrick Piller. Als Ersatz waren Josef Kiermaier und Konrad Ettinger in der Gruppe. Als Schiedsrichter fungierten die Kreis­brandmeister Anton Durner und Josef Holzhauser sowie Martin Hafeneder. Sie bescheinigten den Prüflingen beste Ergebnisse und bedankten sich abschließend bei den Prüflingen und den Ersatzleuten für die Teilnahme. Im Anschluss sind einige Impressionen der Übungen sowie der Abnahme der Leistungsprüfung dargestellt.